Разменулись с Правдою и разбежались

Баринов Геннадий
Разминулись с Правдою и разбежались ,
На неё, на Правду обижались !
С Ложью встретились , расцеловались ,
Лжи униженно разулыбались !
Правда гордая , с ней очень трудно ,
Скучно с Правдою и очень нудно !
С Ложью весело и танцевально ,
С ложью крашено и целовально !
Каждый выбрал себе напарницу ,
То ли трудницу , толь целовальницу !
Каждый выбрал себе по кОрысти ,
Каждый выбрал себе по Совести !