ИЗ ВНЕ

Гарри Че
Предсмертным чадом пышит демон
Когтями разрывая плоть мою
Ему на шею наступив коленом
Вливаю в пасть горячего свинца струю
Застынет жидким камнем в глотке твари
Смертельный и податливый метал
Продолжу свой поход смыв сажу черной гари
Вновь делая мечом заржавленный «орал»

Пройдя дорогой тех кто сгинул в одночасье
И не найдя не в ком желания нести
Тот непосильный груз скорбящего ненастья
С которым обречен я двигаться в пути
И рассекая тьму беззвездной вечной ночи
Со свистом режу смрад я крыльями добра
Не воспаряя в высь , не жаждя полномочий
Под сатанинский визг я убиваю мрак

Я с дьяволом знаком почти что тысчалетье
И демоны воспели мне хвалу
Старуха- смерть, она меня боится
И не придет ко мне пока я не умру
От куда я пришёл, куда уйду не знаю
Рожусь ли я еще, на матушке Земле
И светлый образ твой с души я отметаю
Я знаю кто всегда приходит к нам из «ВНЕ»

                20 июля 2007год ГАРРИЧЕ