За рыбкой

Гарри Че
Утренней дымкой туманной
Воздух смешался с костром
По свежей росе первозданной
К озеру мирно бредём

С трав осыпается влага
Клеит штанину к ноге
Ступня в сапоге словно драга
С налитой водою в мыске

Ветер не явный по полю
Белёсый туман в лес загнал
И сквозь сосновую кровлю
К пушистому моху прижал

На ветках кустов паутина
Жемчужною нитью весит
Горного пика вершина
Ёлка макушкой блестит

======================ГАРРИ ЧЕ   2007г