Волшебный Китай

Инна Савельева 2
 В Китай Вы поезжайте непременно!
 Всё там безумно интересно и отменно!
 Еда такая, что представить невозможно,
 Искусство ослепительно и сложно,
 Незабываемы стена и фейерверки,
 и никогда их образ не померкнет.
 Прибавьте цирк, театры, представленья -
 от них навек остались впечатленья.

 Их города огромны, современны,
 поехать к ним должны Вы непременно!
 Народ китайцы - вежливый, веселый,
 к туристам - никакого произвола,
 вокзал, аэропорты - фантастичны,
 прекрасные сады так романтичны!

 Пожалуй, мы на целый век отстали,
 и мой совет, чтоб Вы там побывали!