безразличие бывает спасает

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Сквозь зрительную призму моего восприятия
Проникают много оболочек людских.
У кого-то под кожей скрытая психопатия,
А кто-то хранит запасы словечек сухих.

В своей голове у меня много сора,
Не дающего проникать просветления лучам.
Скоро стану для себя я причиной разгрома,
И вряд ли себя потом воссоздам.

И мир окружающий не дает мне покоя,
Столь он прогнил и испортился.
Я просто молчу и наблюдаю стоя,
Покрываясь пеленой безразличия.