День прощенья

Елена Игнатенко 3
Сегодня выходной,сегодня воскресенье
Сегодня я у всех за всё прошу прощенья
Простите все кого когда то обижала
И может невзначай словесно унижала
Простите что не всем ответила взаимно
Хотя старалась быть всегда гостеприимной
Простите те,кого отвергла не любя
Когда погорячившись,рубила всех с плеча
Родных своих и близких прошу прощенья я
Вниманием обделяла вас может иногда
Прошу врагов моих меня за всё простить
За боль и унижение не буду больше мстить
Простите те,кому в нужде не помогала
Быть может просто не смогла или не знала
А я сегодня всех за всё,за всё прощаю
Жить в мире и добре от всей души желаю!