Сгорела в пламени любовь

Наталья Якубович
Костёр затух, и нет уж дров,
И некому дрова подбросить.
Сгорела в пламени любовь,
Остались, пепла только горсти.

Тот пепел, в кучку, не собрать.
Его по свету ветер гонит.
Костёр погас, вновь  разжигать,
Я поняла,  совсем  не стоит.

Осталось ждать другой искры,
Горели угли, чтоб от жара.
И полыхали так костры,
Всё  светом озаряя от пожара.

Любовь придёт, но не сгорит,
Не превратится в пепелище.
Душа и сердце  отболит,
Душа и сердце станут чище.

Я прошлое оставлю за спиной.
Утихнет боль, заштопав раны.
И окунусь в любовь я с головой,
И от любви я  снова буду пьяной.