Ядерный бриз

Гарри Че
               

Ярким бронзовым восходом, солнце озарило пики гор
Наплывая маревым приходом превращая зелень в желтый сор
Выжигая чахлые деревья , испаряя древнии ручьи
Не щадя природы поколенья всё сметут жестокие лучи 

Твердь земная лопнет под давленьем накалиться камень до красна
От волны ударной с сожаленьем охнут заповедные места
Погребальным смерчем пронесутся радиационные ветра
Человек !!- они тебя коснуться неизбежной гибелью, с утра

Ты навряд ли к небу вознесешься, упадешь душою в страшный ад
С жидкой магмой в вихре ты сольёшься
 Превращая душу в ртутный смрад

====================== ГАРРИ ЧЕ  20.11.2007