Добрый Художник...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Однажды на морском песке,
Я встретил Розовый рассвет…
Однажды ночью, в сентябре,
Я видел Синий-Синий снег…

Однажды Розовый туман
Так застелил дорогу к Раю,
Что я тропинку потерял,
Над лесом Синим пролетая…
Припев:
И там, средь Жёлтых облаков!
Я встретил стаю Синих пташек…
И кучу сказочных холмов!
И дев – одна другую краше…
                *
Однажды Розовый туман
Так застелил дорогу к Раю,
Что Ангел мой так не узнал,
Когда к нему я прилетаю…

А я летел и всё летел!
Блаженство нежное смакуя…
А где-то, очень близко, пел
Красивый голос: «...Аллилуйя, Аллилуйя...»
Припев:
И я ходил по облакам!
И пил напиток божествлённый…
И с высоты небес взирал
На мой прекрасный Мир Зелёный!..
                *
...Добрый художник,
Нарисуй мне этот мир…
……И не жалея ярких красок...

       Менестрель