У-ШУ

Калерия Семеняк
Согласно моде, облик изменяя
От воинских искусств к духовному пути,
У-шу теперь у нас соединяет
Стиль "внешний" с более глубоким - "изнутри".

Что помогло у-шу дожить до наших дней,
Энергиям "ци" обрести свободу?
Путь тоньше волоска, бездоннее морей -
Путь постижения души, природы.

Потребностям в угоду, интересам
Путь боевых искусств и жизни - искажён,
Нет нужного учителя, чтоб тесно
С ним путь учеников был сопряжён.