Весна

Марина Пологова
И снова – весна!
Гудят поезда,
Несется ко мне
Сумасшедшее лето.

Во всех зеркалах
Отражается взмах
Крыльев весны,
Рассекающей небо

Тюльпановых снов,
Любви первой слов
И нежной листвы
Акварельного цвета.

Птицей-весной,
Как звонкой стрелой,
Сердце мое
Пронзено и согрето…

02.03.14