Хороший фермер...

Рогозинский Владимир
Хороший фермер
как солдат
хорош покуда жив...
На выживание мандат
в кредит под годовых
не сто процентов,но не
пять...
Все соки выжмет жизнь...
Струной приходиться звучать
пока не лопнет...
Дзынь...
Хороший фермер стал
плохим
и мёртвым стал солдат...
Не вьётся над трубою дым
и пироги горчат.