сонет Создатель Мзды, задравший в высоке

Ипсе Ипсин
Создатель Мзды, задравший в высоке
Процент на грош, что мне тобою даден!
Ты чертишь мелом на песке
Уже увековеченное в камне.

Над пропастью вися на волоске
Нуждающийся в куске
Влачить нужду          в тоске