Сладкая боль

Анна Инсайд
Знаешь, если ты только захочешь, ты можешь
Каждое утро умываться моими свежими слезами.
Вытираться мягкими золотыми шелковыми волосами.
А вместо кофе пить мою
Густую кристально чистую кислую кровь.
Каждый вечер смотреть, вместо фильмов, мои сны,
С тобой в главной роли.
Знаешь, можешь ставить на мое сердце
Самые изощренные пароли.
Ты всегда для меня будешь
Непозволительно много значить.
Ты - моя самая сладкая и приятная боль.
Мой самый любимый, главный в жизни палач.