Не верь

Биляк Виктория
Не верь тому, кто окрыляет -
От них предательство больней.
С прицельной меткостью вонзают
В слепое сердце остриё ножей.

Не верь тому, кто взгляд отводит,
Слова любви произнося.
На сердце шрамы не проходят,
Мы - легкая мишень любя.