Нальюсь не нужным жиром...

Роберт Баянов 2
Нальюсь не нужным жиром,
Буду толстый и кроткий,
Наверно полюблю Мальвину,
От Пьеро -украдкой.
И долгую,долгую зиму,
Буду ждать короткое лето,
Буду ждать свою непохожесть,
На телевизионный образ.
Потеряю зимой два зуба,
Сверху и с низу-мудрость.
Буду в зеркалах искать,украткой,
На шее вен вздулость,
Буду *жилетом*старинным,
Править свою осёдлость...


Всего лишь болели зубы...
Хрень разная снилась...

                2005 ашман барбадос.