А

Орлова Алина
Друзья проверяются годами,
Любовь придет к тебе сама.
Судьбой, мы сами управляем
И верим в сказки,  чудеса.

Сегодня утром, Ты проснешься,
Счастливо половинке улыбнешься.
Шепнешь на ухо ты слова:
"Так сильно, я люблю тебя."

И жизнь покажется счастливей,
Когда теплом обнимает Он.
Ты улыбаешься, ты красива.
Красивой, сделал тебя - Он !