Свет встречных фар...

Жидких Елена Сергеевна
Свет встречных фар
И голос этой автострады.
И слайдами мелькают города...

Жизнь, что кошмар -
Так долго разбивать преграды!
И снова ночь, и я опять одна...

А может то
Не города, а лишь деревни;
Вниманье отвлекают от дрог?

Теперь НИКТО!
Мы друг для друга - тени,
Лишь перевёл Её через порог...

Любви угар
Забыл ты с куклой той. Обидно...
Быть может ночь мне даст теперь покой?

Свет встречных фар...
"Прощай!"...И ничего не видно...
"Любимым будь! пожалуйста другой..."



Картинка из сети