Верба на проталинах

Инга Бахарева
Верба на проталинах
Не боясь морозов,
Под слезой хрустальною,
Спит в весенних грезах,

На кустах нарядных,
Милые синички,
Зазвенели ладно,
Звонкой перекличкой.

Яничек хороший мой,
Ты пришли мне весточку,
Обниму я всей душой
Золотую веточку,

Синими глазами,
Загляни мне в душу,
Словно Небесами
Счастье вновь закружит.