Коленки в кровь - я занята работой

Железный Сок По Утрам
Коленки в кровь - я занята работой.
Коплю себе на новенький айфон.
Глаза в слезах, но так его охота!
Ведь всяка телка нынешне при нем.

Слюнями умываюсь ежечасно
То у витрин, то у ширинки чьей.
Я знаю, верю! Это не напрасно
И будет праздник в улице моей.

Стараюсь я, совсем-совсем уж скоро!
Мейкап потёк, но будто всё равно.
Пусть смотрят все на этот стих с укором
И говорят - не повезло с умом,

Что голова нужна нам чтобы думать,
Чтоб знания, а не *** сосать.
Все ваши речи - низкопробный юмор!
Не боги вы - не вам и осуждать.

Закончу стих презрением я жутким
Вам не понять с убогим htc
Не вам судить меня, вы, нищие ублюдки!
Айфона нет? Попробуй насоси!