Сидят напротив все мои...

Рогозинский Владимир
Сидят напротив все мои
родные и друзья.
Молчат и говорят
они.
Мне говорить нельзя.
Я посторонний среди них.
Закончился мой путь...
В кругу хороших и плохих
могу и отдохнуть.

Теперь то мне уж
всё равно:
кто рядом,кого нет...
Плохой...хороший...
-всё одно...
Погас в избушке
свет.