Во сне разметалась зима на рассвете

Баринов Геннадий
Во сне разметалась зима на рассвете ,
На ней поправляет луна белый плед ,
Последним лучом поправляет и светит ,
Вот бЫла же рядом , а вот уже нет !

Позёмкой зима пробудилась и встала ,
Снежком потянулась счастливо зевнув ,
Красивое утро морозцем настало ,
На небе все звёзды дыханьем задув !