2831м Доведи домой

Полянская Вера
                Боже...     я     ощущаю       вновь
                Чувствую  —    есть  в   сердце    Любовь!
                Только         прошу        помоги  ,
                Счастье        моё            сбереги!

                Если     когда        споткнусь
                Иль     оступлюсь  ,   то       пусть
                Только   ты      будь       со    мной,
                И      доведи         домой...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.