Время нас не ждет

Натали Мальцева
Время нас не ждет
Время нам ничего не должно
Время потихоньку уходит, бежит
Проходят наши минуты
Хорошо если они, не прошли напрасно.

Время нужно тратить только на тех, и на то
Чтобы было что вспомнить
Чтобы были не только горькие слезы,
Чтобы не было слез печали,
Чтоб пусть даже день за днем сгорает,
Слёзы радости нас посещали.


Слёзы - это вода,
Но в этих слезах много воспоминаний
Много прошло и много чего еще будет
И пусть  вашему сердцу
Не хотелось позабыть о том времени!!!