Чу страна-муравия, воспрянь!

Ипсе Ипсин
Чу страна-муравия, воспрянь!

В своем вечном пьяном бесшабаше.
                Наши
                рвань и пьянь.

Что тебе терять-то кроме каши?
Да возьми ты всех и ошараши:
Согреши. покайся и восстань.