Приди и забери меня с Собой

Павел Харьковский
Приди и забери меня с Собой,
Возьми к Себе, чтоб стало мне теплее…
Без Твоего тепла, когда Ты не со мной
Вся жизнь моя становится темнее…

Без Твоего тепла, когда я не с Тобой,
Я вновь теряю смысл этой жизни.
Не уходи, останься, будь со мной,
Твоя Любовь дарует Реки Жизни.

Твоя Любовь дарует теплоту,
Она течёт потоком, согревает…
Как много потеряет в жизни тот,
Кто своей жизнью Бога огорчает…

Как горько он заплачет на Суде,
Когда поймёт, что потерял Спасенье…
И вечность проведёт он всю в огне,
И не видать ему вовеки слёз прощенья…

Как страшно потерять Его Любовь,
Как страшно потерять своё Спасенье…
Как страшно согрешить… и вмиг понять,
Что потерял бесценное Прощенье.

Прощенье Божие… Оно как Дар Небес…
Его лишиться – дело то простое…
И сразу пропадает к жизни интерес
Если забрал Иисус Своё Тепло живое…

Когда уходит Он, вся жизнь теряет суть,
Уже не знаешь ты, зачем тебе жить дальше…
И сильно хочется тебе Его вернуть,
И понимаешь вмиг, как счастлив ты был раньше…

Иисус так любит деточек Своих,
Он хочет нас обнять, согреть, утешить…
Но грех… - преграда на путях мирских,
За каждый грех придётся нам ответить.

За каждый грех придётся дать отчёт,
Ничто не скроем от Создателя Вселенной…
Иисус на Небесах нас со слезами ждёт,
Боится потерять нас в этом мире бренном…

Как грустно мне порой осознавать,
Что столько душ потеряны навеки…
Как сильно хочет вас Иисус домой забрать,
И утешать вас там уже всегда… вовеки…

Но мир суров, Создатель – Справедлив!
За каждый грех придётся нам ответить.
А враг хитёр, - он изворотлив, лжив,
Не забывает каждый грех он наш отметить…

Он помнит всё, и хочет погубить,
И пишет все грехи он в Книге Смерти.
И не забудет нам их предъявить,
Когда предстанем мы пред Богом после смерти…

О, атеист, когда же ты поймёшь,
Что ты теряешь самое родное…
Тебе роднее грех? Ты для него живёшь?
Пойми ты: то всё тлен, то всё пустое!

Когда же вы поймёте, что Любовь
В душе течёт рекою, согревает…
Иисус пролил за нас Святую Кровь!
Его Любовь дарует слёзы, утешает…

Приди и забери меня с Собой,
Согрей теплом и подари Спасенье…
Даруй мне радость, слёзы и покой,
Наполни душу счастьем, умиленьем…

Наполни душу теплотой живой,
Мне без Тебя, Иисус, жить в этом мире грустно…
Я верю, что войду я в Твой Покой,
Твоё тепло – для нас родное чувство…