Жёлтый рябчик императорский. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Жёлтый рябчик императорский,
              Как солнце,
Вам подарит красоту
              И радость!
Словно лампочка, посветит
              Вам в оконце!
Жёлтый рябчик императорский,
              Как солнце,
К верху перевёрнутое
              Донце,
Он на землю вашу
              Посылает благость!
Жёлтый рябчик императорский,
              Как солнце,
Вам подарит красоту
              И радость!