Мне очень трудно дышать

Иван Благодарский
Мне очень трудно дышать,
Когда мысли мои о тебе.
Мне очень больно писать.
Но что остаётся мне.

Мне очень больно любить,
Зная что я не любим.
Мне очень трудно не пить.
Но я остался один.

28.01.2014 (3:00)