Проклятье

Алёна Сергиенко
Я расстанусь с тобой, сказав на прощанье "прости".
Две дороги у нас, две судьбы, два пути.
Будет дождь за окном, будет осень пылать,
Легким ветром тебя буду я обнимать.

Я расстанусь с тобой, убегу от себя.
Ты не сможешь забыть, потому что уйдя,
Унесу твой покой, и твою чистоту,
И любовь, и мечты...Память лишь не возьму.

Пусть живет она рядом и не спит по ночам,
И заставит поверить вновь несбывшимся снам.
Я расстанусь с тобой, я уйду в никуда,
Будет рядом другой или буду одна,

А к тебе не придет ни тоска, ни любовь,
Всё заполнит вокруг ожиданье собой.
Не искать, не просить сил в себе не найдёшь...
Вот тогда может быть, наконец, ты поймёшь.

Как потеря страшна и печален исход,
И туманен и сер над землёю восход.
Ты захочешь вернуть - только я не вернусь.
Ты захочешь обнять - птицей вдаль унесусь.

Ты не сможешь любить никого без меня.
Сможешь мне изменить, лишь себе изменя.
Я вложу в тебя боль, и сомненья, и страх,
Ожидание встреч, горечь, муку, печаль.

Засыпай, и во сне, жди, когда я приду,
Слушай стук за окном, слушай шорох в саду,
Жди весь день, и всю ночь. Позабудь о себе.
Но в любые часы вспоминай обо мне.

Будет страшен уход, будешь мучиться ты,
И захочешь забыть, и захочешь любви...
Я расстанусь с тобой. Я тебя прокляну.
Ненавижу тебя. И боюсь. И люблю.