Мы живём в стране, где многое прокисло

Иван Благодарский
Мы живём в стране, где многое прокисло.
Нас окружают люди, которым наплевать.
Мы любим многое, что губит наши жизни.
Не ценим то, что надо обласкать.

Я не в порыве злости.
Я сам так поступаю.
Я сам люблю забыться в кабаке.
Я как и все с судьбой своей играю.
Мне как и всем бывает тяжко на душе.

Не надо просто сильно забываться.
Не стоит забывать про любящих людей.
Как больно б не было.
Не стоит опускаться.
Мы можем сделать этот мир добрей.

Возможно думаешь последняя строка была банальной.
Добрей от нас не будет этот мир.
Поверь в себя.
Ты не на грани.
В твоём рассудке много светлых сил.