Скажи. Ты тоже видишь сны?

Иван Благодарский
Скажи. Ты тоже видишь сны?
Ты тоже ищешь в бреду смысл?
Ты тоже чувствуешь, как все они -
- Болят.

Ты тоже слышишь по ночам,
Как ветер месит снег на крыше?
В моей забитой голове твориться.
Рай и ад.

Не знаю. Может я один такой,
Борюсь со страхами ночными.
В моей войне, где против светлых мыслей гниль.

В моей войне, где злость и боль.
Где раны будто боевые.
А я всего лишь то прилёг заснуть в квартире.
Опять блуждая в тёмном мире.
Остался я.
Один.