Тому, кого уже не помнят...

Софи Де Шпит
Хочу узнать как вас зовут,
И не просить ходить потише,
Ведь может где-то и вас ждут,
И у окна сидят, не слыша,
Тихонько скрипкой упиваясь,
Как пением заморских птиц,
Ведь неожиданно встречаясь,
И с сотнями знакомых лиц,
Здороваетесь вы.
Я не прошу вас меня слышать,
Я лишь понять прошу одно,
Когда взлетаете вы выше,
И вам уже так всё равно,
Кто вас сидел и ждал так долго,
Не забывайте вы того,
Ведь на душе ужасно колко,
Тому, кого забыли вмиг,
Тому, кого уже не помнят...