Весна!!!

Татьяна Новик
Звенит капель, поёт ручей.
Подснежник расцветает.
В тени ещё лежит
уже не белый снег.
Под ярким солнышком
он потихоньку тает.
Весна стучит в сердца.
Любовью наполняя.
На ветке два скворца
поют весну встречая.