Что тебе до моей любви?

Иван Благодарский
Что тебе до моей любви?
Эту песню ты давно пропела.
Эти звуки не в твоей,
В моей груди!
Эта музыка звучит там смело.

Эта музыка течет по моим венам,
Бежит от сердца прямо в мозг.
И локоть бьётся об колено,
Давая боли выход на порог.

Я не могу и не хочу забыться.
Но понимаю, легче будет мне.
Если мне получится отбиться,
И уже сказать прощай тебе.

17.02.2014 ( 1:00)