Простите меня

Ирина Корпусова
Вдаль по рельсам бегут поезда,
Значит кто-то сейчас в пути.
Поднимаю глаза ТУДА
И реку: ТЫ меня прости!

ТЫ простишь, ибо ТЫ велемощ
И с прощеным подарком ТВОИМ
Я – к родным и друзьям, и проч…
Полем, лесом – что пилигрим…

В покаянье хочу соскрести
Все налеты моей души.
Ты прости мя. И ты прости.
Ты прости и не вороши…

Прогудел и уехал состав,
Не тревожится больше земля…
………………………………………………………
Тыщи раз я был в жизни неправ.
Вы простите меня, друзья!