В золотую ночь. В ночные дали

Иван Благодарский
В золотую ночь. В ночные дали.
В отблеске фонарных,  уличных столбов.
На моей душе опять печали .
На моей душе опять любовь.

В суете ночной, угрюмой жизни.
В городской тоске, в дешевых кабаках.
Мы уже давно с тобой прокисли.
И счастливы теперь мы лишь во снах.

Горький смысл льётся через край.
Горьким смыслом я наполнен.
Поскорей бы уже месяц май.
Поскорей бы быть твоей любовью.

Поскорей бы наступило лето.
И согрелась бы твоя душа.
Мне уже пришла пора согреться.
Тебе пора уже согреть меня.


17.02.2014 (4:13 )