Простить всех

Татьяна Масалова
Простить всех тех, кто здесь тебя обидел,
Как это сложно,– знаю я.
Но знаю я:  Простить – это положено.
Чтоб жизнь бы радостной была.

Болезни, чтоб ушли. И в мире,
Всё, чтоб сразу расцвело.
И было на душе, чтоб ясно.
Для этого прощение дано.

Обиды очень вредны, знаю.
И потому я с лёгкостью всегда
Своих обидчиков прощаю.
Чтоб светлая была душа.

Поздравляю всех моих читателей с прощённым воскресеньем.