Под березой - белой, русской

Олег Дождевич
Миг и выстрел по сознанью
Жаль себя немного стало
Ах ты осень время красок
Верю я что ты осталась

Верю верю в свет чудесный
И в твои златые косы
Тает мир сей скоротечный
Осень млекнет в этой позе

Позабыт в твоих деяньях
И делах текущих дальше
Был оставлен я у камня
Под березой - белой, русской