Братьям

Иван Благодарский
        Сколько вместе прошли мы с вами.
Сколько бед миновало нас.
Много пили мы вместе, смеялись.
Это правдой течёт из глаз.

Мы пришли не с одной утробы.
Но в душе мы всегда родны.
В этой жизни такой суровой.
Знаем все, что любимы мы.

Так случилось, что мы в расстоянии.
И живем мы в других городах.
Но вы знайте, всегда я с вами.
Знайте вы, что люблю я вас.

В этой жизни такой суровой.
В этой жизни такой хмурной.
Знаю я, что в дали от дома.
Скажут мне, что всегда я родной.