Забудь, я тебя не люблю

Ксения Сидень
Нарушила я твой покой.
Дала лишь крошечку надежды.
А ты (весь смелый такой) в бой!
На самом деле ты невежда.

Я лишь украсила твой мир.
А ты решил, что навсегда.
Я помню, ты меня любил.
Не помню, чтоб любила я.

Дарил мне звезды на руках.
И обещал сделать счастливой.
А я таила детский страх
Стать вдруг ненужной, нелюбимой.

И вот теперь все позабылось.
Я счаслива, пусть одинока.
К моим ногам море прибилось.
К нему я больше не жестока.

А ты просишь пустыми глазами:
" Вернись , дорогая, молю!"
А я отвечаю простыми словами:
" Забудь, я тебя не люблю."

К.С.