И только...

Тволкова
Во мне вино красное и только,и только...
Его губы не покидают мой разум
(И речи полу шепотом.)
мне казалось,что я на все согласна ради него.
(Он тогда казался всем миром)что сейчас становиться тяжело.


Он же знал,какая я капризная
Я сливаюсь то огнем,то водой
Но он сдерживал все мои порывы.
Был моей опорой,самым надежным зонтом.

во мне вино красное и только,и только...
Он поселился в моем разуме
И стал чем-то важным,моим слабым звеном.
Этот февраль стал слишком сложным,
(В частности для меня одной.)

Господи,мой чертов разум
Не хочет забывать его снова
(Те руки,что самые любимые)
Те дни,когда страшно по разным домам.

Я не слабая,но и не сильная,
(Будет обидно если он не узнает)
Что я до сих пор его милая,
(Пусть хоть считаю так,только я)