Света бусин паутина

Еленочка Важенина
20.02.2014
Света бусин паутина -
Околдована картина!!!)))
И созвездий серпантин
Миг восторга породил...
Медленно небес движенье...,
И ночное это пенье,
Где пульт жизни вдохновения, -
Мир сознания светил...