Ты никогда не ошибался

Людмила Власенко
Ты никогда не ошибался,
Но, в дивной милости хранил:
Когда путь резко обрывался,-
Ты сердце под ноги ложил.

Ты нёс меня, не уставая,
Как драгоценность над землёй.
И влёк, с любовью, к дверям рая.
Дарил мне радость и покой.

Ты посылал мне утешение
И ободрение в скорбях.
Мне помогал, без сожаления,
В моих проблемах и делах.

Ты стал мне Другом настоящим.
И никогда не предавал.
Шёл на войну с грехом бесстрашно.
Меня прощать не уставал.

Ты подарил надежду, веру
И милосердную любовь.
Благословения без меры.
Святой и праведный покров.

Ты наполнял теплом и лаской
И был мне светом в темноте.
Не предавал грехи огласке.
Не дал погибнуть в суете.

Так много сделал Ты! С любовью,
Меня наказывал порой
И вразумлял душевной болью,
Деля все горести со мной.

Тебе, Спаситель, благодарна
За милость дивную Твою!
На год грядущий доверяю
Тебе опять судьбу свою!

31.12.2011 г.