Простите...

Татьяна Сытина
Проснулся рассвет золоченый, весенний,
И миру принес долгожданную весть:
С прощенной улыбкой пришло воскресенье,
Как солнечный луч с просветленных небес.

Чтоб собственных душ совершить очищенье,
И злые обиды напрасно не жгли,
У близких  своих попросите прощенья
За все, чем обидеть однажды могли.

Пусть будет прощение ласковым чудом,
Что вскроет обиды звенящую тишь.
Простите, родные и близкие люди...
И ты, мой единственный, тоже прости!:)))