***

Ксения Бардо
там где путают шашки и карты
вырастает бездонная тень
не меняйте упряжки на старте
не стегайте нагайкой детей

не молитесь не грабьте не бойтесь
все что было вернется плевком
вытекает слезливая морось
из глазницы забитой песком

плачут мертвые - все повторится
потому что мы все дураки
и деревья и судьбы и лица
и беззубая песня тоски