Прощенное воскресение

Дмитрий Семынин
Зима уходит, и капелью
Секунды отбивают ритм.
Берем сегодня старт к апрелю
Вперед по лужам, напрямик.
И без оглядки на забавы
Языческой толпы зевак
Трем про совсем иные нравы
Сегодня взятые на флаг.
Блины под водку, жарко, пьяно,
Веселье как ты не крути,
Хоть колесо, хоть столб с бананом
А зиму все же отпусти.
Посмотрим вслед без сожаленья
Под свист разбуженных ветров,
И испросив у всех прощенья,
Настроим сердце на любовь…