Наезд

Юрий Бизюков
Вышел как-то я в подъезд,
Ни хрена себе наезд.
Смотрит строго на меня,
Очень страшная фигня.
Слюни капают на пол,
А зубища словно кол.
Я не знаю той породы,
Но родня там бегемоты.
Будет сложно без потерь,
Посмотрел с тоской на дверь.
Пока все ключи достану,
Буду шнырить по карманам.
Перекусит гад за раз,
Лишь слегка возьмет за таз.
Да, подумал вот фигню,
Тут живым я не уйду.
Вот и с жизнью попрощался,
В мыслях с детками обнялся.
Но девчоночка малышка,
В этом то как раз и фишка,
Крикнула "Дружок, ко мне!"
Сразу стало легче мне,
Вот прошел мой нервный шок,
Это надо же - Дружок.