из правил

Валерия Сотникова
Как бы ты не хотел - никогда я не брошу.
Как бы ты не мечтал - никогда не оставлю.
Для других ты плохой, для меня ты хороший.
Для других ты запрет, для меня ты из правил.

Тебе нравится мною порой наслаждаться.
Еще больше ты любишь играть с моим сердцем.
Я прощаю, и утром прошу лишь остаться,
ведь когда ты уходишь становиться тесно.

Как бы ты не любил - я люблю за планету.
И я верю в твои поцелуи. Мне хочется нашего.
________________________________________
И ты мне объясняешь: " не выйдет из этого".
А я верю, что все к нам приходит со стажем.