Сердце разлюбит быстрее

Наталья Якубович
Я ластик в руки взяла,
И стёрла тебя из души.
Нечаянно вдруг поняла,
Любовь твоя стоит гроши.

Я  тряпкой прошлась по сердцу,
Назад уж возврата не будет.
Закрыв за собою все дверцы.
Так сердце быстрее забудет.

Так сердце  разлюбит  быстрее,
Забыть постараюсь, и вновь,
Быть может, любовью согрею,
Того, кто подарит любовь.