***

Людмила Рафф
Моя любовь теряет веры пульс,
Моя любовь уйдёт, не обернувшись...
Разве надежды нежный огонёк не развеет сомнений грозовые тучи?!
Да...Мечта - это глагол.
Да...Сны-тоже реальность.
Я верую, люблю,
...но сомневаюсь малость....
Моя любовь танцует танго,
Романы пишет на испанском.
Моя любовь жить любит ярко-
Пусть может это даже наглость.
Она интриги любит тоже,
Любит тихо ускользать,
А когда мне будет грустно,
Любит веру возвращать.